Recettes du chef

Boutique Gérald Passedat
LE GRATIN DE FENOUIL 

LE GRATIN DE FENOUIL 

Découvrez les nouvelles recettes du Chef Gérald Passedat dans son nouveau livre "Un chef dans ma cuisine".  Ici nous vous proposons de découvrir la recette du gratin de fenouil 

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Alix Delanglade
Farcis à la brousse du Rove

Farcis à la brousse du Rove

Régalez vos convives en réalisant ma recette simple et gourmande de farcis à la brousse du Rove issue mon livre Ma Méditerranée #cuisine. Le livre Ma Méditerranée #cuisine est disponible sur notre boutique.   Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 minutes Cuisson : 7 minutes   Ingrédients    8 totènes rouges 3 bouquets de basilic  1 bouquet de coriandre 500 g de brousse du Rove 1 citron jaune 5 olives noires Huile d'olive Passédat Sel, poivre   Progression de la recette : Laver, vider les totènes et réserver. Laver et effeuiller le basilic et la coriandre puis hacher finement.  Dans un récipient, déposer la brousse,...

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Alix Delanglade
Carpaccio de poulpe, calanque du contrebandier

Carpaccio de poulpe, calanque du contrebandier

Voici la recette de mon carpaccio de poulpe. Un plat simple à réaliser, que vous pouvez cuisiner en famille. A la fois léger et raffiné, ce délice estival ravira vos papilles ! Le secret de ma recette ? Il est préférable de déguster le plat dès la fin de cuisson.  Le livre Ma Méditerranée #cuisine est disponible sur notre boutique.   Pour 4 personnes  Temps de préparation : 1 heure 30  Cuisson : 1 heure 15 Ingrédients 1 poulpe d'environ 1 kg 100 g de carotte 1 échalote 1/4 de poireau 1/2 de céleri-branche Huile d'olive Passédat 4 cuillerées à café de vinaigre de...

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Alex H
Tartes aux figues

Tartes aux figues

Envie de cuisiner ce week-end ? Pour faire plaisir à vos amis ou partager un moment gourmand en famille, je vous propose de tester ma recette de la tarte aux figues issue mon livre Ma Méditerranée #cuisine. Le secret de ma recette ? Le Mélange Agaçant Passedat à incorporer dans la préparation de votre pâte sablée. A base de cannelle, gingembre, muscade, girofle et vanille subtile, il viendra sublimer la saveur sucrée des fruits. Le livre Ma Méditerranée #cuisine et le Mélange Agaçant sont disponibles sur notre boutique.   Pour 4 personnes  Temps de préparation : 30 minutes Repos : 30 minutes Cuisson : 25...

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