Recettes du chef

Alix Delanglade
Farcis à la brousse du Rove

Farcis à la brousse du Rove

Régalez vos convives en réalisant ma recette simple et gourmande de farcis à la brousse du Rove issue mon livre Ma Méditerranée #cuisine. Le livre Ma Méditerranée #cuisine est disponible sur notre boutique.   Pour 4 personnes Temps de préparation : 30 minutes Cuisson : 7 minutes   Ingrédients    8 totènes rouges 3 bouquets de basilic  1 bouquet de coriandre 500 g de brousse du Rove 1 citron jaune 5 olives noires Huile d'olive Passédat Sel, poivre   Progression de la recette : Laver, vider les totènes et réserver. Laver et effeuiller le basilic et la coriandre puis hacher finement.  Dans un récipient, déposer la brousse,...

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Alix Delanglade
Carpaccio de poulpe, calanque du contrebandier

Carpaccio de poulpe, calanque du contrebandier

Voici la recette de mon carpaccio de poulpe. Un plat simple à réaliser, que vous pouvez cuisiner en famille. A la fois léger et raffiné, ce délice estival ravira vos papilles ! Le secret de ma recette ? Il est préférable de déguster le plat dès la fin de cuisson.  Le livre Ma Méditerranée #cuisine est disponible sur notre boutique.   Pour 4 personnes  Temps de préparation : 1 heure 30  Cuisson : 1 heure 15 Ingrédients 1 poulpe d'environ 1 kg 100 g de carotte 1 échalote 1/4 de poireau 1/2 de céleri-branche Huile d'olive Passédat 4 cuillerées à café de vinaigre de...

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Alex H
Tartes aux figues

Tartes aux figues

Envie de cuisiner ce week-end ? Pour faire plaisir à vos amis ou partager un moment gourmand en famille, je vous propose de tester ma recette de la tarte aux figues issue mon livre Ma Méditerranée #cuisine. Le secret de ma recette ? Le Mélange Agaçant Passedat à incorporer dans la préparation de votre pâte sablée. A base de cannelle, gingembre, muscade, girofle et vanille subtile, il viendra sublimer la saveur sucrée des fruits. Le livre Ma Méditerranée #cuisine et le Mélange Agaçant sont disponibles sur notre boutique.   Pour 4 personnes  Temps de préparation : 30 minutes Repos : 30 minutes Cuisson : 25...

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